الجمعة، 17 يناير 2014

الحليب خالي الدسم مع الشاي الأخضر للوقاية من سرطان القولون


الحليب خالي الدسم مع الشاي الأخضر للوقاية من سرطان القولون



أظهرت دراسة طبية أن إضافة الشاي الأخضر بمركباته الطبيعية المضادة للأكسدة والبوليفينول، على الحليب الخالي من الدسم تعزز من فوائده وخواصه المساهمة في مكافحة الأورام السرطانية، خاصة سرطان القولون.

وأوضح الباحثون بقسم علوم الأغذية ووزارة الصحة البشرية وعلوم التغذية بمقاطعة "أونتاريو" الكندية، أن هذه النتائج تدعم دور جديد للحليب، وتفتح الباب أمام جيل جديد من منتجات الألبان تعمل على توفير فوائد إضافية على صحة الإنسان.

وثبت أن مادة البوليفينول المتواجدة في الشاي تمنع تشكيل الورم، وتحد من انتشار الخلايا السرطانية، أو تقمع تشكيل الأوعية الدموية الجديدة المغذية للأورام.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق